Zum Seiteninhalt springen
Grillseminar 18.05.: Pure Beef

Termin: 18. Mai 2026 (17 bis 21 Uhr)

Grillmeister Jörg Päßler stellt seine genialen Grillideen vor. Der Titel ist Programm: Ein Menü für Fleischliebhaber. Die Teilnehmer beteiligen sich - wie immer - und lassen sich alle Fragen zu Gerätetypen, Fleisch / Fisch / Gemüse, anderen Zutaten, nützlichen Hilfsmitteln, Vor- und Zubereitung u.v.m. beantworten. Um dem Alleskönner-Grill die besten Ergebnisse zu entlocken, arbeiten wir mit den Marken Napoleon, Traeger und Petromax zusammen. Die Organisation und Moderation liegt in den Händen von Jan Naehring, unserem Grillexperten. Er freut sich über jede Frage oder Anregung von Ihnen.


Menü

Kleiner Gruß vom Grill

Beef Taco - einmal anders 

Beef Querverkostung von der Sizzle Zone

Teres Major im Whisky-Heu gegrillt auf Saisongemüse & Kartoffelplätzchen

Erdbeer-Küchlein mit Eis

 


Leistungsumfang

vierstündiges Seminar an verschiedenen Grillgeräten

zertifizierter Grillprofi von Cook & Grill als Seminarleiter

alle hochwertigen Zutaten für das mehrgängige Menü

Getränke von Softdrinks bis Wein und Bier

ein besonderes Ambiente

Rezepte zum jeweiligen Menü

Seminargröße von max. 16 Personen

Anmeldungen werden nach der Reihenfolge ihres Eingangs berücksichtigt


Kosten

129 € all inclusive (p.P.)


Anmeldung

Bitte schriftlich. Klicken Sie unten auf den Button und senden Sie uns das ausgefüllte Formular zurück.

Anmeldeformular

 

 


Zielgruppe

  • Einsteiger, die neu in der Welt der Grillfans sind und lernen möchten, was und wie es geht
  • Grillfreaks, die Ideen sammeln und nicht genug vom Grillen bekommen
  • nette Menschen, die gerne gemeinsam kochen und noch lieber gut essen.

Tipp: So ein Grillseminar ist das perfekte Geschenk – für Einsteiger und für Grillprofis sowieso!