Grillmeister Jörg Päßler stellt seine genialen Grillideen vor. Der Titel ist Programm: Ein Menü für Fleischliebhaber. Die Teilnehmer beteiligen sich - wie immer - und lassen sich alle Fragen zu Gerätetypen, Fleisch / Fisch / Gemüse, anderen Zutaten, nützlichen Hilfsmitteln, Vor- und Zubereitung u.v.m. beantworten. Um dem Alleskönner-Grill die besten Ergebnisse zu entlocken, arbeiten wir mit den Marken Napoleon, Traeger und Petromax zusammen. Die Organisation und Moderation liegt in den Händen von Jan Naehring, unserem Grillexperten. Er freut sich über jede Frage oder Anregung von Ihnen.
Menü
Kleiner Gruß vom Grill
Beef Taco - einmal anders
Beef Querverkostung von der Sizzle Zone
Teres Major im Whisky-Heu gegrillt auf Saisongemüse & Kartoffelplätzchen
Erdbeer-Küchlein mit Eis
Leistungsumfang
vierstündiges Seminar an verschiedenen Grillgeräten
zertifizierter Grillprofi von Cook & Grill als Seminarleiter
alle hochwertigen Zutaten für das mehrgängige Menü
Getränke von Softdrinks bis Wein und Bier
ein besonderes Ambiente
Rezepte zum jeweiligen Menü
Seminargröße von max. 16 Personen
Anmeldungen werden nach der Reihenfolge ihres Eingangs berücksichtigt
Kosten
129 € all inclusive (p.P.)
Anmeldung
Bitte schriftlich. Klicken Sie unten auf den Button und senden Sie uns das ausgefüllte Formular zurück.
Zielgruppe
- Einsteiger, die neu in der Welt der Grillfans sind und lernen möchten, was und wie es geht
- Grillfreaks, die Ideen sammeln und nicht genug vom Grillen bekommen
- nette Menschen, die gerne gemeinsam kochen und noch lieber gut essen.
Tipp: So ein Grillseminar ist das perfekte Geschenk – für Einsteiger und für Grillprofis sowieso!
