Zum Seiteninhalt springen
Grillseminar 01.07.: Steaks around the World

Termin: 1. Juli 2026 (17 bis ca. 21 Uhr)

Jörg Päßler von Cook & Grill lässt sich dieses Mal etwas Besonderes zum Motto Steaks aus aller Welt einfallen. Während des Seminars erklärt er nicht nur die verschiedenen Grillmethoden der unterschiedlichen Grills , sondern erläutert auch deren praktische Anwendung. Sie beteiligen sich interaktiv und lassen sich alle Fragen zum Gerät, Fleisch / Fisch / Gemüse, anderen Zutaten, nützlichen Hilfsmitteln, Vor- und Zubereitung u.v.m. beantworten. Um dem Alleskönner Grill die besten Ergebnisse zu entlocken, arbeiten wir nur mit den besten Rohstoffen und unseren eigenen erprobten Geräten von Napoleon, Traeger und Petromax. Die Organisation und Moderation liegt in den Händen von Jan Naehring, unserem Grillexperten. Er freut sich über jede Frage oder Anregung von Ihnen.


Menü

Kleiner Starter vom Grill

Steak-Sandwich TexMex

Iberico Steak auf Kartoffen & Aioli

Große Steak Querverkostung

Aprikosen-Gratin an Eis

 


Leistungsumfang

vierstündiges Seminar mit Napoleon, Traeger Pellet Grills und Petromax

Grillmaster Jörg Päßler von Cook & Grill

alle hochwertigen Zutaten für dieses Menü

Getränke von Softdrinks bis Wein und Bier

ein besonderes Ambiente

Rezepte zum jeweiligen Menü

Seminargröße von max. 16 Personen

Anmeldungen werden nach der Reihenfolge ihres Eingangs berücksichtigt


Kosten

129 € all inclusive (p.P.)


Anmeldung

Bitte schriftlich. Klicken Sie unten auf den Button und senden Sie uns das ausgefüllte Formular zurück.

Anmeldeformular


Zielgruppe

  • Einsteiger, die neu in der Welt der Grillfans sind und lernen möchten, was und wie es geht
  • Grillfreaks, die Ideen sammeln und nicht genug vom Grillen bekommen
  • nette Menschen, die gerne gemeinsam kochen und noch lieber gut essen.

Tipp: So ein Grillseminar ist das perfekte Geschenk – für Einsteiger und für Grillprofis sowieso!