Zum Seiteninhalt springen
Grillseminar 30.06. Surf & Turf

Termin: 30. Juni 2026 (17 bis ca. 21 Uhr)

Grillmeister Jörg Päßler stellt seine genialen Grillideen vor - Fleisch vom Kalb, Rind, Schwein, Geflügel und Meeresfrucht in Vollendung. Sie beteiligen sich interaktiv und lassen sich alle Fragen zu Gerätetypen, Fleisch / Fisch / Gemüse, anderen Zutaten, nützlichen Hilfsmitteln, Vor- und Zubereitung u.v.m. beantworten. Um dem Alleskönner-Grill die besten Ergebnisse zu entlocken, arbeiten wir mit den Marken Napoleon, Petromax und Traeger zusammen. Die Organisation und Moderation liegt in den Händen von Jan Naehring, unserem Grillexperten. Er freut sich über jede Frage oder Anregung von Ihnen.


Menü

Kleiner Starter vom Grill

Kalbsrücken nach Vitello Tonato Art

Überraschungsgang von der Sizzle Zone

Maishuhn trifft Garnele im Risotto-Bett

Muffin nach Art des Grillmeisters

 

Leistungsumfang

vierstündiges Seminar an verschiedenen Grillgeräten

zertifizierter Grillprofi als Seminarleiter

alle hochwertigen Zutaten für dieses mehrgängige Menü

Getränke von Softdrinks bis Wein und Bier

ein besonderes Ambiente

Rezepte zum jeweiligen Menü

Seminargröße von max. 16 Personen

Anmeldungen werden nach der Reihenfolge ihres Eingangs berücksichtigt


Kosten

139 € all inclusive


Anmeldung

Bitte schriftlich. Klicken Sie unten auf den Button und melden sich online an. Unsere Bestätigung folgt umgehend per Mail.

Zum Anmeldeformular


Zielgruppe

  • Einsteiger, die neu in der Welt der Grillfans sind und die Grundlagen erlernen möchten
  • Grillfreaks, die Ideen sammeln und nicht genug vom Grillen bekommen
  • nette Menschen, die gerne gemeinsam kochen und noch lieber gut essen.

Tipp: So ein Grillseminar ist das perfekte Geschenk – für Einsteiger und für Grillprofis