Grillmeister Jörg Päßler stellt seine genialen Grillideen vor - Fleisch vom Kalb, Rind, Schwein, Geflügel und Meeresfrucht in Vollendung. Sie beteiligen sich interaktiv und lassen sich alle Fragen zu Gerätetypen, Fleisch / Fisch / Gemüse, anderen Zutaten, nützlichen Hilfsmitteln, Vor- und Zubereitung u.v.m. beantworten. Um dem Alleskönner-Grill die besten Ergebnisse zu entlocken, arbeiten wir mit den Marken Napoleon, Petromax und Traeger zusammen. Die Organisation und Moderation liegt in den Händen von Jan Naehring, unserem Grillexperten. Er freut sich über jede Frage oder Anregung von Ihnen.
Menü
Kleiner Starter vom Grill
Kalbsrücken nach Vitello Tonato Art
Überraschungsgang von der Sizzle Zone
Maishuhn trifft Garnele im Risotto-Bett
Muffin nach Art des Grillmeisters
Leistungsumfang
vierstündiges Seminar an verschiedenen Grillgeräten
zertifizierter Grillprofi als Seminarleiter
alle hochwertigen Zutaten für dieses mehrgängige Menü
Getränke von Softdrinks bis Wein und Bier
ein besonderes Ambiente
Rezepte zum jeweiligen Menü
Seminargröße von max. 16 Personen
Anmeldungen werden nach der Reihenfolge ihres Eingangs berücksichtigt
Kosten
139 € all inclusive
Anmeldung
Bitte schriftlich. Klicken Sie unten auf den Button und melden sich online an. Unsere Bestätigung folgt umgehend per Mail.
Zielgruppe
- Einsteiger, die neu in der Welt der Grillfans sind und die Grundlagen erlernen möchten
- Grillfreaks, die Ideen sammeln und nicht genug vom Grillen bekommen
- nette Menschen, die gerne gemeinsam kochen und noch lieber gut essen.
Tipp: So ein Grillseminar ist das perfekte Geschenk – für Einsteiger und für Grillprofis
