Grillseminar bei Holz Junge
Grillseminar 26.9.: Wild & Wald

Termin: 26. September 2024 (17 bis 21 Uhr)

Grillmeister Jörg Päßler stellt seine geniale Grillideen vor - heute schaut er den Amerikanern auf die Finger. Was wird in den Vereinigten Staaten gerne auf den Grill gelegt und wie sieht bei den Mexikanern ein BBQ Event aus? Sie beteiligen sich interaktiv und lassen sich alle Fragen zum perfekten Steak, zu Fleisch / Fisch / Gemüse, anderen Zutaten, nützlichen Hilfsmitteln, Vor- und Zubereitung u.v.m. beantworten. Es wird mit und auf Napoleon Grills und Traeger-Pelletgrills gearbeitet. Die Organisation und Moderation liegt in den Händen von Jan Naehring, unserem Grillexperten im Hause. Er freut sich über jede Frage oder Anregung von Ihnen.


Menü

Wilder Burger mit Kürbis

Rehkeule von der Rotisserie mit Beilagen

Wilde Querverkostung

Herbstliches Dessert


Leistungsumfang

vierstündiges Seminar an verschiedenen Grillgeräten

zertifizierter Grillprofi als Seminarleiter

alle hochwertigen Zutaten für ein mehrgängiges Menü

Getränke von Softdrinks bis Wein und Bier

ein besonderes Ambiente

Rezepte zum jeweiligen Menü

Seminargröße von max. 16 Personen

Anmeldungen werden nach der Reihenfolge ihres Eingangs berücksichtigt


Kosten

119 € all inclusive


Anmeldung

Bitte schriftlich. Klicken Sie hier auf den Button und melden sich online an. Unsere Bestätigung erfolgt umgehend per Mail.

Anmeldeformular


Zielgruppe

  • Einsteiger, die neu in der Welt der Grillfans sind und lernen möchten, was und wie es geht
  • Grillfreaks, die Ideen sammeln und nicht genug vom Grillen bekommen
  • nette Menschen, die gerne gemeinsam kochen und noch lieber gut essen.

Tipp: So ein Grillseminar ist das perfekte Geschenk – für Einsteiger und für Grillprofis sowieso!


  • Produkte
  • Service
  • Profikunden
  • Aktuelles
  • Über uns
  • Karriere