Grillmeister Jörg Päßler stellt seine geniale Grillideen vor - heute schaut er den Amerikanern auf die Finger. Was wird in den Vereinigten Staaten gerne auf den Grill gelegt und wie sieht bei den Mexikanern ein BBQ Event aus? Sie beteiligen sich interaktiv und lassen sich alle Fragen zum perfekten Steak, zu Fleisch / Fisch / Gemüse, anderen Zutaten, nützlichen Hilfsmitteln, Vor- und Zubereitung u.v.m. beantworten. Es wird mit und auf Napoleon Grills und Traeger-Pelletgrills gearbeitet. Die Organisation und Moderation liegt in den Händen von Jan Naehring, unserem Grillexperten im Hause. Er freut sich über jede Frage oder Anregung von Ihnen.
Menü
Wilder Burger mit Kürbis
Rehkeule von der Rotisserie mit Beilagen
Wilde Querverkostung
Herbstliches Dessert
Leistungsumfang
vierstündiges Seminar an verschiedenen Grillgeräten
zertifizierter Grillprofi als Seminarleiter
alle hochwertigen Zutaten für ein mehrgängiges Menü
Getränke von Softdrinks bis Wein und Bier
ein besonderes Ambiente
Rezepte zum jeweiligen Menü
Seminargröße von max. 16 Personen
Anmeldungen werden nach der Reihenfolge ihres Eingangs berücksichtigt
Kosten
119 € all inclusive
Anmeldung
Bitte schriftlich. Klicken Sie hier auf den Button und melden sich online an. Unsere Bestätigung erfolgt umgehend per Mail.
Zielgruppe
- Einsteiger, die neu in der Welt der Grillfans sind und lernen möchten, was und wie es geht
- Grillfreaks, die Ideen sammeln und nicht genug vom Grillen bekommen
- nette Menschen, die gerne gemeinsam kochen und noch lieber gut essen.
Tipp: So ein Grillseminar ist das perfekte Geschenk – für Einsteiger und für Grillprofis sowieso!