Unser Grill-Experte moderiert alle Grillseminare
Grillseminare 2024: Alle Veranstaltungstermine im Überblick

Rezepte, Tipps & Tricks, Expertenwissen: Wir machen Sie fit für die nächste Saison!

Auf geht es in die nächste Saison: 2024! Wir werden 14 Veranstaltung zum Thema BBQ anbieten. Darunter sind 6 Grilltastings und Specials wie 'Winter Grillen' oder 'Surf & Turf Deluxe', aber auch viele Basic-Kurse.

Moderiert werden die Veranstaltungen von Jan Naehring und durchgeführt von Grillmeister Jörg Päßler. Er stellt geniale Grillideen vor und ausgefallene Menüs zusammen. Sie beteiligen sich interaktiv und lassen sich alle Fragen zu Gerätetypen, Fleisch / Fisch / Gemüse, anderen Zutaten, nützlichen Hilfsmitteln, Vor- und Zubereitung u.v.m. beantworten. Um dem Alleskönner-Grill die besten Ergebnisse zu entlocken, arbeiten wir mit den Marken Napoleon, Monolith, Traeger, Petromax und Don Marcos zusammen. Die Organisation liegt in den Händen von Jan Naehring, unserem Grillexperten im Hause. Er freut sich über jede Frage oder Anregung von Ihnen.


Interessiert? Hier sind die Termine 2024 (jeweils von 17 bis ca. 21 Uhr)

Montag25. MärzMeat LoverCook & Grill
Dienstag26. MärzPellet Grill only, Teil 1Traeger
Mittwoch22. MaiSurf & Turf DeluxeCook & Grill
Donnerstag23. MaiPellet Grill only, Teil 2Traeger
Mittwoch25. SeptemberHerbstliches vom GrillCook & Grill
Donnerstag26. SeptemberWild & WaldCook & Grill
Mittwoch4. DezemberWintergrillen von A bis ZCook & Grill
Donnerstag5. DezemberDas große AbschlußgrillenCook & Grill

Zielgruppe:

  • Einsteiger, die neu in der Welt der Grillfans sind und lernen möchten, was und wie es geht
  • Grillfreaks, die Ideen sammeln und nicht genug vom Grillen bekommen
  • nette Menschen, die gerne gemeinsam kochen und noch lieber gut essen.

Leistungsumfang:

vierstündiges Seminar an verschiedenen Grillgeräten

zertifizierter Grillprofi als Seminarleiter

alle hochwertigen Zutaten für ein vier- bis sieben-gängiges Menü

Getränke von Softdrinks bis Wein und Bier

ein besonderes Ambiente

Grillschürze

Rezepte zum jeweiligen Menü

Seminargröße von max. 16Personen

Saisonbedingte Abweichungen vom Menüplan sind möglich

Anmeldungen werden nach der Reihenfolge ihres Eingangs berücksichtigt


Kosten:
je nach Anzahl der Gänge 109 € bis 139 € all inclusive


Anmeldung:

Bitte schriftlich. Klicken Sie unten auf den Button und dann können Sie unseren aktuellen Flyer zu den Seminaren downloaden.

Zum Anmeldeformular

Tipp: So ein Grillseminar ist das perfekte Geschenk – für Einsteiger und für Grillprofis sowieso!

Flyer zu allen Veranstaltungen


  • Produkte
  • Service
  • Profikunden
  • Aktuelles
  • Über uns
  • Karriere