Wir - als Platinum Dealer von Traeger - haben Grillmeister Jörg Päßler erneut verpflichtet. Er arbeitet in diesem Seminar ausschließlich an Traeger Pellet Grills. Dabei erklärt er nicht nur die verschiedenen Grillmethoden von Pellet Grills , sondern erläutert auch deren praktische Anwendung. Sie beteiligen sich interaktiv und lassen sich alle Fragen zum Gerät, Fleisch / Fisch / Gemüse, anderen Zutaten, nützlichen Hilfsmitteln, Vor- und Zubereitung u.v.m. beantworten. Um dem Alleskönner Pellet Grill die besten Ergebnisse zu entlocken, arbeiten wir nur mit den besten Rohstoffen, versteht sich. Die Organisation und Moderation liegt in den Händen von Jan Naehring, unserem Grillexperten im Hause. Er freut sich über jede Frage oder Anregung von Ihnen.
Menü
Gefüllte BBQ-Cannelloni
Bürgermeisterstück mit gesmoktem Risotto
Fisch nach Art des Grillmeisters
Dessert nach Saison
Leistungsumfang
vierstündiges Seminar an Traeger Pellet Grills
Grillmaster Jörg Päßler als Seminarleiter
alle hochwertigen Zutaten für ein mehrgängiges Menü
Getränke von Softdrinks bis Wein und Bier
ein besonderes Ambiente
Rezepte zum jeweiligen Menü
Seminargröße von max. 16 Personen
Anmeldungen werden nach der Reihenfolge ihres Eingangs berücksichtigt
Kosten
109 € all incl.
Anmeldung
Bitte schriftlich. Klicken Sie unten auf den Button und melden sich online an. Unsere Bestätigung erfolgt umgehend per Mail.
Zielgruppe
Einsteiger, die neu in der Welt der Pellet-Grillssind und lernen möchten, was und wie es geht
Grillfreaks, die Ideen sammeln und nicht genug vom Grillen bekommen
nette Menschen, die gerne gemeinsam kochen und noch lieber gut essen.
Tipp: So ein Grillseminar ist das perfekte Geschenk – für Einsteiger und für Grillprofis