Zum Sommer gehört Grillen, Grills gibt es bei Holz Junge
Grillseminar 26.3.: Pellet Grill only, Teil 1

Termin: 26. März 2024 (17 bis ca. 21 Uhr)

Wir - als Platinum Dealer von Traeger - haben Grillmeister Jörg Päßler erneut verpflichtet. Er arbeitet in diesem Seminar ausschließlich an Traeger Pellet Grills. Dabei erklärt er nicht nur die verschiedenen Grillmethoden von Pellet Grills , sondern erläutert auch deren praktische Anwendung. Sie beteiligen sich interaktiv und lassen sich alle Fragen zum Gerät, Fleisch / Fisch / Gemüse, anderen Zutaten, nützlichen Hilfsmitteln, Vor- und Zubereitung u.v.m. beantworten. Um dem Alleskönner Pellet Grill die besten Ergebnisse zu entlocken, arbeiten wir nur mit den besten Rohstoffen, versteht sich. Die Organisation und Moderation liegt in den Händen von Jan Naehring, unserem Grillexperten im Hause. Er freut sich über jede Frage oder Anregung von Ihnen.


Menü

Gefüllte BBQ-Cannelloni

Bürgermeisterstück mit gesmoktem Risotto

Fisch nach Art des Grillmeisters

Dessert nach Saison

 


Leistungsumfang

vierstündiges Seminar an Traeger Pellet Grills

Grillmaster Jörg Päßler als Seminarleiter

alle hochwertigen Zutaten für ein mehrgängiges Menü

Getränke von Softdrinks bis Wein und Bier

ein besonderes Ambiente

Rezepte zum jeweiligen Menü

Seminargröße von max. 16 Personen

Anmeldungen werden nach der Reihenfolge ihres Eingangs berücksichtigt


Kosten

109 € all incl.


Anmeldung

Bitte schriftlich. Klicken Sie unten auf den Button und melden sich online an. Unsere Bestätigung erfolgt umgehend per Mail.

Zum Anmeldeformular


Zielgruppe

  • Einsteiger, die neu in der Welt der Pellet-Grillssind und lernen möchten, was und wie es geht

  • Grillfreaks, die Ideen sammeln und nicht genug vom Grillen bekommen

  • nette Menschen, die gerne gemeinsam kochen und noch lieber gut essen.

Tipp: So ein Grillseminar ist das perfekte Geschenk – für Einsteiger und für Grillprofis


  • Produkte
  • Service
  • Profikunden
  • Aktuelles
  • Über uns
  • Karriere