Das Ergebnis beim Grillseminar

Das Auge ist mit...

Grillseminar 25.9.: Herbstliches vom Grill

Termin: 25. September 2024 (17 bis 21 Uhr)

Grillmeister Jörg Päßler stellt seine geniale Grillideen vor - dieses Mal werden besonders viele saionale Zutaten verwertet. Mal sehen, was der Herbst so zu bieten hat!?. Sie beteiligen sich interaktiv und lassen sich alle Fragen zu Gerätetypen, Fleisch / Fisch / Gemüse, anderen Zutaten, nützlichen Hilfsmitteln, Vor- und Zubereitung u.v.m. beantworten. Um dem Alleskönner-Grill die besten Ergebnisse zu entlocken, arbeiten wir mit den Marken Napoleon, Petromax, Traeger und Don Marcos zusammen. Die Organisation und Moderation liegt in den Händen von Jan Naehring, unserem Grillexperten im Hause. Er freut sich über jede Frage oder Anregung von Ihnen.


Menü

Lauwarmer Herbst-Salat mit Hirsch

Gefülltes Schweinefilet mit Beilagen

Deftiger Eintopf aus dem Dutch Oven

Kürbiskuchen vom Pelletgrill

 


Leistungsumfang

vierstündiges Seminar an verschiedenen Grillgeräten

zertifizierter Grillprofi als Seminarleiter

alle hochwertigen Zutaten für das mehrgängige Menü

Getränke von Softdrinks bis Wein und Bier

ein besonderes Ambiente

Rezepte zum jeweiligen Menü

Seminargröße von max. 16 Personen

Anmeldungen werden nach der Reihenfolge ihres Eingangs berücksichtigt


Kosten

109 € all inclusive


Anmeldung

Bitte schriftlich. Klicken Sie unten auf den Button und Sie können sich direkt online anmelden ...

zum Anmeldeformular


Zielgruppe

  • Einsteiger, die neu in der Welt der Grillfans sind und lernen möchten, was und wie es geht
  • Grillfreaks, die Ideen sammeln und nicht genug vom Grillen bekommen
  • nette Menschen, die gerne gemeinsam kochen und noch lieber gut essen.

Tipp: So ein Grillseminar ist das perfekte Geschenk – für Einsteiger und für Grillprofis sowieso!


  • Produkte
  • Service
  • Profikunden
  • Aktuelles
  • Über uns
  • Karriere