Grillmeister Jörg Päßler stellt seine geniale Grillideen vor - dieses Mal werden besonders viele saionale Zutaten verwertet. Mal sehen, was der Herbst so zu bieten hat!?. Sie beteiligen sich interaktiv und lassen sich alle Fragen zu Gerätetypen, Fleisch / Fisch / Gemüse, anderen Zutaten, nützlichen Hilfsmitteln, Vor- und Zubereitung u.v.m. beantworten. Um dem Alleskönner-Grill die besten Ergebnisse zu entlocken, arbeiten wir mit den Marken Napoleon, Petromax, Traeger und Don Marcos zusammen. Die Organisation und Moderation liegt in den Händen von Jan Naehring, unserem Grillexperten im Hause. Er freut sich über jede Frage oder Anregung von Ihnen.
Menü
Lauwarmer Herbst-Salat mit Hirsch
Gefülltes Schweinefilet mit Beilagen
Deftiger Eintopf aus dem Dutch Oven
Kürbiskuchen vom Pelletgrill
Leistungsumfang
vierstündiges Seminar an verschiedenen Grillgeräten
zertifizierter Grillprofi als Seminarleiter
alle hochwertigen Zutaten für das mehrgängige Menü
Getränke von Softdrinks bis Wein und Bier
ein besonderes Ambiente
Rezepte zum jeweiligen Menü
Seminargröße von max. 16 Personen
Anmeldungen werden nach der Reihenfolge ihres Eingangs berücksichtigt
Kosten
109 € all inclusive
Anmeldung
Bitte schriftlich. Klicken Sie unten auf den Button und Sie können sich direkt online anmelden ...
Zielgruppe
- Einsteiger, die neu in der Welt der Grillfans sind und lernen möchten, was und wie es geht
- Grillfreaks, die Ideen sammeln und nicht genug vom Grillen bekommen
- nette Menschen, die gerne gemeinsam kochen und noch lieber gut essen.
Tipp: So ein Grillseminar ist das perfekte Geschenk – für Einsteiger und für Grillprofis sowieso!