Grillseminar Wild Wald Wiese
Grillseminar 23.5.: Pellet Grill only, Teil 2

Termin: 23. Mai 2024 (17 bis 21 Uhr)

Wir - als Platinum Dealer von Traeger - haben Grillmeister Jörg Päßler erneut verpflichtet. Er arbeitet in diesem Seminar ausschließlich an Traeger Pellet Grills. Dabei erklärt er nicht nur die verschiedenen Grillmethoden von Pellet Grills , sondern erläutert auch deren praktische Anwendung. Sie beteiligen sich interaktiv und lassen sich alle Fragen zum Gerät, Fleisch / Fisch / Gemüse, anderen Zutaten, nützlichen Hilfsmitteln, Vor- und Zubereitung u.v.m. beantworten. Um dem Alleskönner Pellet Grill die besten Ergebnisse zu entlocken, arbeiten wir nur mit den besten Rohstoffen, versteht sich. Die Organisation und Moderation liegt in den Händen von Jan Naehring, unserem Grillexperten im Hause. Er freut sich über jede Frage oder Anregung von Ihnen.


Menü

Pork Belly Burnt Ends

Roastbeef im Ganzen auf Kartoffel-Pfanne

White Chicken Chili

Cheesecake der Saison

 


Leistungsumfang

vierstündiges Seminar an verschiedenen Grillgeräten

zertifizierter Grillprofi als Seminarleiter

alle hochwertigen Zutaten für dasmehrgängige Menü

Getränke von Softdrinks bis Wein und Bier

ein besonderes Ambiente

Rezepte zum jeweiligen Menü

Seminargröße von max. 16 Personen

Anmeldungen werden nach der Reihenfolge ihres Eingangs berücksichtigt


Kosten

109 € all inclusive


Anmeldung

Bitte schriftlich. Klicken Sie unten auf den Button und Sie können sich direkt online anmelden ...

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Zielgruppe

  • Einsteiger, die neu in der Welt der Grillfans sind und lernen möchten, was und wie es geht
  • Grillfreaks, die Ideen sammeln und nicht genug vom Grillen bekommen
  • nette Menschen, die gerne gemeinsam kochen und noch lieber gut essen.

Tipp: So ein Grillseminar ist das perfekte Geschenk – für Einsteiger und für Grillprofis sowieso!


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