Wir - als Platinum Dealer von Traeger - haben Grillmeister Jörg Päßler erneut verpflichtet. Er arbeitet in diesem Seminar ausschließlich an Traeger Pellet Grills. Dabei erklärt er nicht nur die verschiedenen Grillmethoden von Pellet Grills , sondern erläutert auch deren praktische Anwendung. Sie beteiligen sich interaktiv und lassen sich alle Fragen zum Gerät, Fleisch / Fisch / Gemüse, anderen Zutaten, nützlichen Hilfsmitteln, Vor- und Zubereitung u.v.m. beantworten. Um dem Alleskönner Pellet Grill die besten Ergebnisse zu entlocken, arbeiten wir nur mit den besten Rohstoffen, versteht sich. Die Organisation und Moderation liegt in den Händen von Jan Naehring, unserem Grillexperten im Hause. Er freut sich über jede Frage oder Anregung von Ihnen.
Menü
Pork Belly Burnt Ends
Roastbeef im Ganzen auf Kartoffel-Pfanne
White Chicken Chili
Cheesecake der Saison
Leistungsumfang
vierstündiges Seminar an verschiedenen Grillgeräten
zertifizierter Grillprofi als Seminarleiter
alle hochwertigen Zutaten für dasmehrgängige Menü
Getränke von Softdrinks bis Wein und Bier
ein besonderes Ambiente
Rezepte zum jeweiligen Menü
Seminargröße von max. 16 Personen
Anmeldungen werden nach der Reihenfolge ihres Eingangs berücksichtigt
Kosten
109 € all inclusive
Anmeldung
Bitte schriftlich. Klicken Sie unten auf den Button und Sie können sich direkt online anmelden ...
Zielgruppe
- Einsteiger, die neu in der Welt der Grillfans sind und lernen möchten, was und wie es geht
- Grillfreaks, die Ideen sammeln und nicht genug vom Grillen bekommen
- nette Menschen, die gerne gemeinsam kochen und noch lieber gut essen.
Tipp: So ein Grillseminar ist das perfekte Geschenk – für Einsteiger und für Grillprofis sowieso!