Grillseminar bei Holz Junge
Grillseminar 25.3.: Meat Lover >>ausgebucht<<

Termin: 25. März 2024 (17 bis 21 Uhr)

Grillmeister Jörg Päßler stellt seine geniale Grillideen vor - in diesem Seminar dreht sich alles ums bzw. vom Rind - in Vollendung. Sie beteiligen sich interaktiv und lassen sich alle Fragen zu Gerätetypen, Fleisch / Fisch / Gemüse, anderen Zutaten, nützlichen Hilfsmitteln, Vor- und Zubereitung u.v.m. beantworten. Um dem Alleskönner-Grill die besten Ergebnisse zu entlocken, arbeiten wir mit den Marken Napoleon, Petromax, Traeger, Monolith und Don Marco's zusammen. Die Organisation und Moderation liegt in den Händen von Jan Naehring, unserem Grillexperten im Hause. Er freut sich über jede Frage oder Anregung von Ihnen.


Menü

Eine fleischige Vorspeise

Verschiedene Steaks und Second Cuts mit saisonalen Beilagen

Große Querverkostung von der Sizzle Zone

Etwas Süßes zum Abschluss

 


Leistungsumfang

vierstündiges Seminar an verschiedenen Grillgeräten

zertifizierter Grillprofi als Seminarleiter

alle hochwertigen Zutaten für das mehrgängige Menü

Getränke von Softdrinks bis Wein und Bier

ein besonderes Ambiente

Rezepte zum jeweiligen Menü

Seminargröße von max. 16 Personen

Anmeldungen werden nach der Reihenfolge ihres Eingangs berücksichtigt


Kosten

109 € all inclusive


Anmeldung

zum Anmeldeformular


Zielgruppe

  • Einsteiger, die neu in der Welt der Grillfans sind und lernen möchten, was und wie es geht
  • Grillfreaks, die Ideen sammeln und nicht genug vom Grillen bekommen
  • nette Menschen, die gerne gemeinsam kochen und noch lieber gut essen.

Tipp: So ein Grillseminar ist das perfekte Geschenk – für Einsteiger und für Grillprofis sowieso!


  • Produkte
  • Service
  • Profikunden
  • Aktuelles
  • Über uns
  • Karriere