Grillmeister Jörg Päßler stellt seine genialen Grillideen vor - Steaks vom Rind und Schwein in Vollendung. Sie beteiligen sich interaktiv und lassen sich alle Fragen zu Gerätetypen, Fleisch / Fisch / Gemüse, anderen Zutaten, nützlichen Hilfsmitteln, Vor- und Zubereitung u.v.m. beantworten. Um dem Alleskönner-Grill die besten Ergebnisse zu entlocken, arbeiten wir mit den Marken Napoleon, Petromax, Traeger und Don Marco's zusammen. Die Organisation und Moderation liegt in den Händen von Jan Naehring, unserem Grillexperten im Hause. Er freut sich über jede Frage oder Anregung von Ihnen.
Menü
Chorizo Gamba Spieß
Frischer Thunfisch und Kalb
Flanksteak mit Sea Food
Dessert der Saison
Leistungsumfang
vierstündiges Seminar an verschiedenen Grillgeräten
zertifizierter Grillprofi als Seminarleiter
alle hochwertigen Zutaten für ein mehrgängiges Menü
Getränke von Softdrinks bis Wein und Bier
ein besonderes Ambiente
Rezepte zum jeweiligen Menü
Seminargröße von max. 16 Personen
Anmeldungen werden nach der Reihenfolge ihres Eingangs berücksichtigt
Kosten
119 € all inclusive
Anmeldung
Bitte schriftlich. Klicken Sie unten auf den Button und melden sich online an. Unsere Bestätigung folgt umgehend per Mail.
Zielgruppe
Einsteiger, die neu in der Welt der Grillfans sind und die Grundlagen erlernen möchten
Grillfreaks, die Ideen sammeln und nicht genug vom Grillen bekommen
nette Menschen, die gerne gemeinsam kochen und noch lieber gut essen.
Tipp: So ein Grillseminar ist das perfekte Geschenk – für Einsteiger und für Grillprofis