Grillseminar bei Holz Junge
Grillseminar 22.5. Surf & Turf Deluxe >>ausgebucht<<

Termin: 22. Mai 2024 (17 bis ca. 21 Uhr)

Grillmeister Jörg Päßler stellt seine genialen Grillideen vor - Steaks vom Rind und Schwein in Vollendung. Sie beteiligen sich interaktiv und lassen sich alle Fragen zu Gerätetypen, Fleisch / Fisch / Gemüse, anderen Zutaten, nützlichen Hilfsmitteln, Vor- und Zubereitung u.v.m. beantworten. Um dem Alleskönner-Grill die besten Ergebnisse zu entlocken, arbeiten wir mit den Marken Napoleon, Petromax, Traeger und Don Marco's zusammen. Die Organisation und Moderation liegt in den Händen von Jan Naehring, unserem Grillexperten im Hause. Er freut sich über jede Frage oder Anregung von Ihnen.


Menü

Chorizo Gamba Spieß

Frischer Thunfisch und Kalb

Flanksteak mit Sea Food

Dessert der Saison

 

Leistungsumfang

vierstündiges Seminar an verschiedenen Grillgeräten

zertifizierter Grillprofi als Seminarleiter

alle hochwertigen Zutaten für ein mehrgängiges Menü

Getränke von Softdrinks bis Wein und Bier

ein besonderes Ambiente

Rezepte zum jeweiligen Menü

Seminargröße von max. 16 Personen

Anmeldungen werden nach der Reihenfolge ihres Eingangs berücksichtigt


Kosten

119 € all inclusive


Anmeldung

Bitte schriftlich. Klicken Sie unten auf den Button und melden sich online an. Unsere Bestätigung folgt umgehend per Mail.

Zum Anmeldeformular


Zielgruppe

  • Einsteiger, die neu in der Welt der Grillfans sind und die Grundlagen erlernen möchten

  • Grillfreaks, die Ideen sammeln und nicht genug vom Grillen bekommen

  • nette Menschen, die gerne gemeinsam kochen und noch lieber gut essen.

Tipp: So ein Grillseminar ist das perfekte Geschenk – für Einsteiger und für Grillprofis


  • Produkte
  • Service
  • Profikunden
  • Aktuelles
  • Über uns
  • Karriere