Grillmeister Jörg Päßler stellt ein letztes Mal für 2019 seine genialen Grillideen vor und hat sich ein ausgefallenes Menüs überlegt. Sie packen mit an und lassen sich alle Fragen zu Gerätetypen, Fleisch / Fisch / Gemüse, anderen Zutaten, nützlichen Hilfsmitteln, Vor- und Zubereitung u.v.m. beantworten. Um dem Alleskönner-Grill die besten Ergebnisse zu entlocken, arbeiten wir mit den Marken Napoleon, Petromax, Monolith und Don Marcos zusammen. Die Organisation und Moderation liegt in den Händen von Jan Naehring, unserem Grillexperten im Hause. Er freut sich über jede Frage oder Anregung von Ihnen.
Menü
Kleiner Starter vom Grillmeister serviert
Entenbrust einmal anders
Grünkohl aus dem Dutch Oven mit allerlei Einlage
Gestampfter Kürbis mit Kräuterschwein von der Sizzle Zone
Wildragout aus dem Dutch Oven mit Knödeln
Bratapfel lecker gefüllt mit Vanillesauce und Eiscreme
Leistungsumfang
vierstündiges Seminar an verschiedenen Grillgeräten
zertifizierter Grillprofi als Seminarleiter
alle hochwertigen Zutaten für ein sechs-gängiges Menü
Getränke von Softdrinks bis Wein und Bier
ein besonderes Ambiente
Grillschürze
Rezepte zum jeweiligen Menü
Seminargröße von max. 20 Personen
Saisonbedingte Abweichungen vom Menüplan sind möglich
Anmeldungen werden nach der Reihenfolge ihres Eingangs berücksichtigt
Kosten
99 € all inclusive
Anmeldung
Bitte schriftlich. Klicken Sie unten auf den Button und Sie können sich direkt online anmelden ...
Zielgruppe
- Einsteiger, die neu in der Welt der Grillfans sind und lernen möchten, was und wie es geht
- Grillfreaks, die Ideen sammeln und nicht genug vom Grillen bekommen
- nette Menschen, die gerne gemeinsam kochen und noch lieber gut essen.
Tipp: Dieser Termin eignet sich perfekt für eine Weihnachtsfeier – für Einsteiger oder Grillprofis, egal!