Surf & Turf mal anders

Grillseminar Fleischeslust 2.0 / Teil 2

Termin: 27. Mai 2020 (17 bis 21 Uhr)

Grillmeister Jörg Päßler stellt geniale Grillideen vor und ausgefallene Menüs zusammen. Sie beteiligen sich interaktiv und lassen sich alle Fragen zu Gerätetypen, Fleisch / Fisch / Gemüse, anderen Zutaten, nützlichen Hilfsmitteln, Vor- und Zubereitung u.v.m. beantworten. Um dem Alleskönner-Grill die besten Ergebnisse zu entlocken, arbeiten wir mit den Marken Napoleon, Petromax, Monolith und Don Marcos zusammen. Die Organisation und Moderation liegt in den Händen von Jan Naehring, unserem Grillexperten im Hause. Er freut sich über jede Frage oder Anregung von Ihnen.


Menü

Kleiner Starter vom Grillmeister serviert

Wachteln vom Keramikgrill geräuchert auf Wildkräutersalat

Großes Gourmet Steak Tasting von der Sizzle Zone

Überbackenes Rumpsteak an Trüffelkartoffeln

Surf & Turf einmal anders

Kirschauflauf mit Schokoladeneis und Vanille


Leistungsumfang

vierstündiges Seminar an verschiedenen Grillgeräten

zertifizierter Grillprofi als Seminarleiter

alle hochwertigen Zutaten für das sieben-gängige Menü

Getränke von Softdrinks bis Wein und Bier

ein besonderes Ambiente

Grillschürze

Rezepte zum jeweiligen Menü

Seminargröße von max. 16 Personen

Saisonbedingte Abweichungen vom Menüplan sind möglich

Anmeldungen werden nach der Reihenfolge ihres Eingangs berücksichtigt


Kosten

129 € all inclusive


Anmeldung

Bitte schriftlich. Klicken Sie unten auf den Button und Sie können sich direkt online anmelden ...

zum Anmeldeformular


Zielgruppe

  • Einsteiger, die neu in der Welt der Grillfans sind und lernen möchten, was und wie es geht
  • Grillfreaks, die Ideen sammeln und nicht genug vom Grillen bekommen
  • nette Menschen, die gerne gemeinsam kochen und noch lieber gut essen.

Tipp: So ein Grillseminar ist das perfekte Geschenk – für Einsteiger und für Grillprofis sowieso!


  • Produkte
  • Service
  • Profikunden
  • Bauträger
  • Aktuelles
  • Über uns
Bauträger